Receita nutritiva de pasta de banana verde ajuda emagrecer!
A farinha de banana verde já é bem conhecida por todos. Mas, uma novidade que pode ser feita por qualquer pessoa promete potencializar os efeitos da dieta. É a pasta de banana verde. De acordo com uma pesquisa, o seu consumo diário ajuda a conquistar a tão sonhada barriga seca. Saiba como fazer e porque a pasta de banana verde ajuda emagrecer!
A pesquisa foi realizada na Universidade do Estado do Rio Grande do Norte e contou com a participação de 65 mulheres com as mesmas reclamações: concentração de gordura abdominal, intestino preguiçoso e inchaço na barriga. Então, durante 90 dias, elas, antes do café da manhã ou do jantar, comeram a tal receita feita a partir da fruta.
As voluntárias chegaram a perder 6 kg e até 11 cm de circunferência abdominal. A explicação está no amidopresente na pasta, que age como fibra e melhora o trânsito intestinal. Sem contar que o creme ainda dá sensação de saciedade. Ou seja, você come menos e, claro, emagrece.
Aprenda a fazer a pasta de banana verde:
Ingredientes
1 banana-verde com casca (nanica ou prata)
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Lave bem as bananas antes de ferver
- Por 15 minutos, cozinhe as bananas com casca. Descasque-as e descarte as cascas
- Bata as bananas no liquidificador com a água fervente (use a mesma água da fervura)
- Espere esfriar e guarde a pasta em um refratário de vidro na geladeira
Rendimento: 4 colheres (sopa)
Consumo: antes do café da manhã ou do jantar, coma 2 colheres (sopa) da pasta.
Pode ser usada para o preparo de bolo, pão e mingau!
Fonte: MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário