quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Pão de queijo de frigideira SEM glúten!


Receita deliciosa de Pão de queijo de frigideira sem glúten!

Pensa numa delícia, deliciosa, maravilhosa, saudável e magrinha! Pensou? Tá aí! O pão de queijo de frigideira sem glúten, crepioca ou panqueca de tapioca tá conquistando geral!
Cheio de proteínas, ele é feito de polvilho e ovos e incrementado com iogurte, creme de ricota ou cottage que vão deixar a massa mais macia.
Pode ser consumido no café da manhã, pré e pós-treino, almoço, lanche ou jantar. Ou seja, é uma receita super versátil que vocês vão amar.
Pão de queijo de frigideira sem glúten
Pão de queijo de frigideira sem glúten
Um belo e delicioso Pão de queijo de frigideira sem glúten! Perfeito para comer de café da manhã ou lanche. Você pode fazer variação de recheio como geléia, cottage, peito de peru e queijo, ou comer puro mesmo!
É uma receita que pode ser feita sem lactose, apenas retirando o queijo e iogurte.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de creme de ricota, ou de iogurte desnatado ou de cottage
  • 3 fatias de muçarela light

Opcionais

  • linhaça em grãos a gosto
  • uma pitada de cardamomo

Modo de fazer

Bata tudo no mixer ou liquidificador, com exceção da muçarela, coloque 1/3 da receita na frigideira antiaderente pré-aquecida com uma pincelada de azeite. Quando soltar do fundo pode virar o lado. Dourar ambos os lados.
Coloque a muçarela e faça um rolinho, com o calor da massa o queijo irá derreter.
Pronto, é só saborear! Faça as outras porções com o resto da massa!

Gostou da receita de Pão de queijo de frigideira sem glúten? Então, compartilhe com os amigos!

Faça parte do GRUPO de pessoas que recebe informações saudáveis, assine nossa NEWS e torne-se um membro, é GRÁTIS!

Visite a Nutriela para saber muito mais! Aqui: http://blog.nutriela.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário