Picolé de iogurte e frutas
Suco em forma de gelo, a sobremesa que é sucesso em todos os verões agrada paladares de todos os tipos. E todas as idades. Picolés caseiros ficam ainda melhores quando são servidos livres de açúcar e corantes – e cheios de saúde.
Eles misturam qualidades nutritivas e divertidas. Sob a aparência refrescante, com os picolés podemos incorporar uma saúde extra ao cardápio. Basta que sejam feitos em casa com frutas e ingredientes de qualidade biológica, como o iogurte.
Um sorvete no palito comprado na esquina pode esconder mais de 80 kcal. Sem esta ameaça, a versão caseira traz os nutrientes presentes na fruta e os probióticos do iogurte, que potencializam a perda de peso em mulheres.
A receita rende 6 porções, com apenas 32 calorias cada.
Para agradar a todos, experimente a mesma fórmula com outras frutas de sua preferência.
Picolé de iogurte e frutas
Ingredientes
1 pote de iogurte grego light
1 pote de iogurte natural desnatado
6 morangos cortados
8 uvas sem caroço cortadas
1 pote de iogurte natural desnatado
6 morangos cortados
8 uvas sem caroço cortadas
Modo de preparo
Junte as frutas cortadas e os iogurtes.
Misture bem e coloque em forminhas para picolé.
Bata levemente a forminha para preenchê-la bem.
Em seguida, coloque os palitos e leve ao freezer por aproximadamente 40 minutos.
Misture bem e coloque em forminhas para picolé.
Bata levemente a forminha para preenchê-la bem.
Em seguida, coloque os palitos e leve ao freezer por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Lucilia Diniz
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