terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Gelado de manga!

gelado de manga

Gelado de manga

Calorão e sorvete formam um casal e tanto. Fácil de fazer, esse gelado de manga leva poucos ingredientes – usar suco natural, feito na hora, sempre gera resultado melhor – e pode ficar exótico se você adicionar uma semente decardamomo a calda.

Ingredientes do gelado

400 gramas leite condensado
300 ml suco de manga
24 gramas gelatina incolor
300 gramas creme de leite

Ingredientes para a calda

200 ml suco de manga
15 gramas de amido de milho
200 gramas de açúcar refinado

Como fazer o gelado

Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções. Colocar em uma forma untada com pouco azeite de oliva, levar para gelar.

Como fazer a calda

Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no suco de manga e o açúcar até formar uma calda (deixe esfriar). Se quiser, adicione uma semente de cardamomo e retire ao final do preparo.

Montagem

Desenformar o gelado, colocar a calda em cima. Servir.
Fonte: MSN

Faça parte do GRUPO de pessoas Especiais que recebe informações saudáveis, assine nossa NEWS e torne-se um membro, é GRÁTIS!

Se você gostou da receita de gelado de manga, não esqueça de compartilhar com seus amigos nas redes sociais, utilizando os botões abaixo!

Visite a Nutriela para saber muito mais! Aqui: http://blog.nutriela.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário