Gelado de manga
Calorão e sorvete formam um casal e tanto. Fácil de fazer, esse gelado de manga leva poucos ingredientes – usar suco natural, feito na hora, sempre gera resultado melhor – e pode ficar exótico se você adicionar uma semente decardamomo a calda.
Ingredientes do gelado
400 gramas leite condensado
300 ml suco de manga
24 gramas gelatina incolor
300 gramas creme de leite
Ingredientes para a calda
200 ml suco de manga
15 gramas de amido de milho
200 gramas de açúcar refinado
Como fazer o gelado
Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções. Colocar em uma forma untada com pouco azeite de oliva, levar para gelar.
Como fazer a calda
Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no suco de manga e o açúcar até formar uma calda (deixe esfriar). Se quiser, adicione uma semente de cardamomo e retire ao final do preparo.
Montagem
Desenformar o gelado, colocar a calda em cima. Servir.
Fonte: MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário